□東京都新宿区西新宿1-13-1
ダイニングバーのシェフ
- 年俸4,080,000円〜7,200,000円
- 16:00~02:00
お仕事について
お仕事内容
+*+*+*+*+*+*+*+
\\副料理長候補を募集中☆//
ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪
経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます!
+*+*+*+*+*+*+*+
◆調理業務
・仕込み、調理、盛り付け
・洗い物 など
◆接客業務
・稀に、料理提供時の説明
◆管理業務
・食材の仕入れと管理
・新メニュー開発
・お客さまが楽しめるイベントの企画
・スタッフ教育
・人件費管理 など
仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。
またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも!
あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。
■お客様層
『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。
≪利用目的≫
1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50%
2. デートや会食・・・・・・・・・20%
3. 海外観光客・・・・・・・・・・20%
4. 運営会社の投資家・・・・・・・10%
≪年齢層≫
1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60%
2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40%
■価格帯
平均単価はこちらを想定しております。
アラカルトの場合・・・8,000円/1名様
コース料理の場合・・・12,000円/1名様
■お店の雰囲気
エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、
新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。
すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。
※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。
職業紹介業(27-ユ-302870)
紹介先: 株式会社クレア・ライフ・パートナーズ
本求人は正社員として採用します
ID:c90384
募集要項
職種
- ダイニングバーのシェフ
給与
- 年俸4,080,000円〜7,200,000円〈給与〉 想定年収:408万円~720万円 月給:34万円~60万円 賞与回数:業績賞与 インセンティブ:なし 〈補足情報〉 ※試用期間3ヶ月(給与変動なし)
待遇・福利厚生
- 社会保険完備、交通費支給、役職手当、社員割引制度 補足情報:■社会保険完備 ■まかないあり ■制服貸与 ■バイク・車通勤OK ■旅行など社内イベントあり ■生産者訪問(蒸留所、ワイナリー等) ■海外研修(スコットランド、アメリカ等のウイスキー関連企業) ■独立支援あり ■引っ越し費用の一部補助
交通費
- 規定支給
勤務地
- □東京都新宿区西新宿1-13-1東京都 新宿区西新宿1-13-1 今佐ビル6階
応募資格
- 学歴不問 必須条件 ■バーやレストランでの勤務経験3年以上 ■料理長または副料理長としての実務経験がある方は優遇! ■新規店舗の立ち上げ経験者は大歓迎
勤務時間
- 16:00~02:00
休日休暇
- 休日:週休2日(土日以外) 年間休日:124日 休暇制度:有給休暇、年末年始休暇、産休・育休、慶弔休暇 補足情報:■完全週休2日制 ■有給休暇 ■年末年始休暇 ■産前産後休暇 ■育児休暇 ■慶弔休暇
応募について
応募後の流れ
- 1.まずは【応募する】ボタンよりエントリーください 2.弊社より折り返し面談日程のご案内メールをお送りします。 3.面談はオンラインにて行います。URLをご案内致しますので、スマホまたはPCをご準備ください。変更となる場合がございます。予めご了承ください。
会社情報
会社名
- ベアーズナビ株式会社
会社住所
- 東京都渋谷区桜丘町18 -4 二宮ビル1F
求人情報更新日:2024/2/21